Mentions légales2018-07-24T12:04:51+00:00

Le site est édité par Keolis Gironde, Groupe KEOLIS, SARL au capital de 684 240 €, immatriculée au RCS de Bordeaux, sous le numéro 322 188 194,  dont le siège social est ZA Les Artigons – Issac – 33160 Saint Médard en Jalles et dont le numéro de téléphone est le 05 56 70 12 12.

Immatriculation Atout France

Keolis Gironde est immatriculée au Registre des Opérateurs de Voyages et de Séjours Atout France.
Numéro d’immatriculation : IM033120016
Garant : ATRADIUS CREDIT INSURANCE NV, 44 avenue Georges Pompidou 92300 LEVALLOIS PERRET
Assureur : ALLIANZ IAR, 87 rue de Richelieu, 75002 PARIS

Le site a fait l’objet d’une déclaration à la CNIL sous le numéro 1741506v0 du 10/02/2014.

Les informations recueillies font l’objet d’un traitement informatique destiné à la société Keolis Gironde ne sont pas divulguées à des personnes autres que celles composants notre entreprise.

  • Le formulaire « Demande de devis » est destiné à faire une demande de devis pour une prestation de transport par autocar. Les destinataires des données est le personnel du service commercial de Keolis Gironde.
  • Le formulaire « Votre avis nous intéresse » est destiné à faire part du niveau de satisfaction des usagers des prestations de transport. La destinataire des données est : Virginie PHILOPHE, responsable Marketing de Keolis Gironde.
  • L’adresse keolis-gironde(at@)keolis.com  est destinée à faire part de toutes demandes auprès de l’entreprise Keolis Gironde. Les destinataires des données est le personnel du service Marketing de Keolis Gironde.
  • Le formulaire « Laissez-nous un message »  est destinée à faire part de toutes demandes auprès de l’entreprise Keolis Gironde. Les destinataires des données est le personnel du service Marketing de Keolis Gironde.
  • L’adresse vs(at@)keolis.com  est destinée à faire part de toutes demandes auprès de l’agence réceptive Vs Voyages. Les destinataires des données est le personnel du service commercial de Vs Voyages.

Directeur de la publication : Virginie PHILOPHE, Responsable Marketing,

Conception et création graphique du site keolis-gironde.com : Kymzo Design™

Crédits photos : Keolis Gironde – Kymzo Design™
Hébergement : OVH – 2 rue Kellermann – 59100 Roubaix – France

Loi informatique et liberté, conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous disposez d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression des données qui vous concernent en vous adressant à : KEOLIS Gironde,  Service commercial Za Les artigons – Issac – 33160 Saint Médard en Jalles

Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

 Objet du site

Le site a pour objet principal de fournir des informations sur les prestations de transports de voyageurs effectuées par la société Keolis Gironde.

Le présent site est propriété de Keolis Gironde.  La conception et le développement dudit site ayant été assurés par Keolis Gironde et Kymzo Design.  Les dessins, images sont la propriété de  Keolis Gironde et Kymzo Design.

Propriété intellectuelle

Toute reproduction, représentation, utilisation ou modification, par quelque procédé que ce soit et sur quelque support que ce soit, de tout ou partie du site, de tout ou partie des différentes œuvres qui le composent, sans en avoir obtenu l’autorisation préalable de Keolis Gironde est strictement interdite et constitue un délit de contrefaçon.

Conformément à l’article L122-4 du code de la propriété intellectuelle, toute représentation ou reproduction intégrale ou partielle faite sans le consentement de l’auteur ou de ses ayants droit ou ayants cause est illicite.

Accès au site

Keolis Gironde se réserve le droit de résilier, de modifier, de suspendre, de restreindre ou d’interrompre l’accès à tout ou partie du site, en ce compris notamment le contenu, les fonctionnalités ou les heures de disponibilité, et ce sans préavis.

Responsabilité et garanties d’utilisation

L’éditeur ne garantit pas que le site sera exempt d’anomalies, d’erreurs ou de bugs, ni que celles-ci pourront être corrigées, ni que le site fonctionnera sans interruption ou pannes, ni encore qu’il est compatible avec un matériel ou une configuration particulière autre que celle expressément validée par l’éditeur.

L’éditeur ne garantit ni l’exactitude, ni l’exhaustivité des informations de ce site et se réserve le droit de les modifier à tout moment et ce sans notification préalable.

En aucun cas, l’éditeur ou tout tiers mentionné sur ce site, ne pourront être tenus pour responsables des dommages, qu’elle qu’en soit la nature, imputables à l’utilisation, à l’impossibilité d’utiliser ou aux résultats de l’utilisation de ce site ou de sites reliés à ce site, ou imputables à des documents contenus dans ce site.

L’existence d’un lien de ce site vers un autre site ne constitue en aucun cas une validation de ce site ou de son contenu et ne pourra pas engager la responsabilité de l’éditeur.

L’internaute reconnaît connaître les caractéristiques et les limites de l’Internet, en particulier ses performances techniques, les temps de réponse pour consulter, interroger ou transférer des données et les risques liés à la sécurité des communications.

Droit d’accès et de rectification

Conformément à la loi 78-17 du 6 janvier 1978 modifiée relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, toute personne physique peut obtenir communication des informations nominatives la concernant, et, le cas échéant, exercer son droit de rectification.

Ce droit d’accès s’exerce en vous adressant auprès de :

Keolis Gironde – Service Marketing- Za Les Artigons – Issac -33160 Saint Médard en Jalles

Les liens hypertextes

Si vous souhaitez mettre en place un lien hypertexte vers notre site, vous devez en conséquence prendre contact avec le Directeur de la publication du site.

Politique relative aux cookies

Lire la politique relative aux cookies

Politique de confidentialité

En aucun cas, les données recueillies sur le site www.keolis-gironde.com ne seront cédées ou vendues à des tiers. Aucune adresse email ne sera transmise à des tiers y compris à nos partenaires sauf avec l’accord écrit des intéressés.

Lire la politique de confidentialité

Protection des données personnelles

Export de vos données personnelles

Vous pouvez demander un export de vos données utilisateur sur notre site. Pour cela merci d’indiquer ci-dessous  l’adresse mail liée à votre compte. Vous recevrez un courriel à l’adresse indiquée pour confirmer votre demande. A réception de votre confirmation nous vous enverrons un lien qui vous permettra de télécharger vos données. Par sécurité, ce lien a une durée limitée, veillez donc à télécharger vos données avant la date qui vous sera indiquée.

Effacement de vos données personnelles

Vous pouvez également demander à supprimer vos données du site keolis-gironde.com. Pour cela merci d’indiquer ci-dessous  l’adresse mail liée à votre compte. Nous vous enverrons un courriel à l’adresse indiquée pour confirmer votre demande. A réception de votre confirmation nous effacerons définitivement votre email et les données qui y sont liées. Vous recevrez enfin un dernier mail confirmant l’effacement définitif.

Je demande l'export de mes données personnelles sur le site de Keolis GirondeJe demande l'effacement de mes données personnelles sur le site de Keolis Gironde

En cochant cette case, j'autorise Keolis Gironde à utiliser mon adresse email pour le traitement de ma demande.